Connection Nr. 50 ist „in Druck“

Der Druck (für die Redaktion) ist weg, denn die Connection Nr. 50 des CVJM Gronau liegt der Gemeindebriefdruckerei in Groß Oesingen ab heute (14. März) zum Druck vor. Das neue Heft umfaßt 32 Seiten und berichtet wie die Vorgängerausgaben ausführlich über das Vereinsleben im vergangenen Halbjahr.

Abgerundet werden die einzelnen Beiträge – soweit möglich – jeweils mit aussagefähigem Bildmaterial. Zudem sind auch wieder Veranstaltungshinweise für die nächsten Monate enthalten. Durch die fristgerechte Fertigstellung und frühzeitige Druckbeauftragung ist die Verteilung wie avisiert rechtzeitig vor Ostern gesichert. Für ganz Ungeduldige haben wir die aktuelle Ausgabe bereits vorab auf unserer Vereins-Homepage unter dem Menüpunkt „Connection“ eingestellt.

Eckhard Bohn